Resultado del Partido Barcelona Vs Inter – Gana Barcelona 1 a 0, Pero es Inter Quien Vá a la Final de La Champions League

Llego la hora «0», desde el inicio del partido los equipos demostraron lo que se esperaba; un Inter defensivo y un Barcelona pretencioso en ataque. Pero todo comenzo a cambiar en minuto 28´ cuando tras un manotazo del volante a servicio del Inter Thiago Motta, el arbitro tomo la decision de expulsarlo. La falta de un hombre en la zona medular obligo al D.T del equipo italiano a sacrifiar un delantero como Eto´o para lograr mantener el resultado conseguido en casa.

Tras 80´ minutos de juego, el Inter sigue manteniendo su ventaja conseguida en casa tras igualar a cero en el partido de vuelta jugado en casa española.

Al minuto 83´ el Barcelona logro cambiar la cara del partido ya que en un momento de inspiracio del saguero central Pique quien tras una pase de su compañero Xavi, logro dar un giro excepcional sobre su eje dejando atras al central y el arquero del equipo Italiano, consiguiendo asi el 1-0 a favor del euipo catalan. Marcador Global (Inter 3-2 Barcelona).

Finalmente, a pesar de los esfuerzos del Barcelona, es Inter de Milan el equipo que irá a la Final a enfrentarse al Bayern Munich, que consiguió un resultado final de 4 goles a 0 contra el Lyon (1 como visitante y 3 como local).