El increíble Fallo de Falcao García en su Debut con Millonarios

Jueves histórico para el Fútbol Profesional Colombiano. Por primera vez, Falcao García disputó un partido de la Liga BetPlay en el Estadio Atanasio Girardot. Radamel debutó con Millonarios en el empate (1-1) ante el Independiente Medellín, en el cierre de la primera jornada.

El Tigre comenzó como suplente, pero con la derrota parcial de los azules ingresó al inicio del segundo tiempo. Se mostró participativo y movedizo en el frente de ataque, aunque falló una ocasión inmejorable. Al minuto 53, Macalister le dejó servida la pelota dentro del área y Falcao remató muy suave, por lo que Eder Chaux lo atajó sin problemas.

Afortunadamente para Radamel y para Millonarios, el argentino Santiago Giordana anotó un golazo en el último minuto y sentenció la igualdad. El próximo partido de los embajadores será este domingo 21 de julio ante el Atlético Bucaramanga, en el Estadio El Campín. Será el debut de Falcao ante su hinchada.