Jugadores Colombianos

Histórico Golazo de Jhon Durán al Bayern Múnich en Champions

Jhon Durán sigue demostrando que es el mejor delantero colombiano del momento. El joven delantero la está rompiendo esta temporada con el Aston Villa. Los fines de semana brilla en la Premier League y entre semana deslumbra en la Champions League. Este miércoles, por ejemplo, anotó un golazo en la histórica victoria (1-0) sobre el Bayern Múnich.

El único tanto del compromiso lo marcó Durán. Ingresó al minuto minuto 70 y al 79′ puso a ganar a los locales. Entrar para cambiar el rumbo del partido se está convirtiendo en la especialidad de Jhon. En la liga inglesa lleva 4 goles entrando desde el banquillo. Los ingleses supieron mantener la ventaja hasta el final ante unos alemanes que no pudieron vencer la resistencia de un imperial Dibu Martínez.